Lehrer Login

Spende der Fa. Kronemeyer an den Förderverein

Am Montag, den 21.08.2017 überraschte die Firma Kronemeyer GmbH Uelsen die Vertreter der Schule und des Fördervereins mit einer Spende in Höhe von 7000,- €.

Diese großzügige Unterstützung verdankt die Oberschule der Idee des Geschäftsführers Hans-Georg Kronemeyer, anlässlich seiner Einladung zur Feier des 50jährigen Bestehens der                                  Firma Kronemeyer GmbH, eine Spendenaktion zur Verbesserung der Ausstattung der Werk- und Technikräume der Oberschule Uelsen ins Leben zu rufen.

Wir freuen uns sehr über diese außergewöhnliche Unterstützung zur Optimierung der unterrichtlichen Maßnahmen bezüglich der persönlichen Bildung und beruflichen Vorbereitung unserer Schülerinnen und Schüler.

VCNT - Visitorcounter